Картофель запечённый под смётано-майонезным соусом

Картофель запечённый под смётано-майонезным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30-40 минут
6 порций
5

Ингредиенты

картофель 12-14 шт.
майонез 200 гр.
сметана 2 ст/л
ветчина 200 гр.
сыр 150 гр.
чеснок (зубчик) 2-3 шт.
соль/специи/раст.масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и сыр натираем на тонкой терке, смешиваем с майонезом и сметаной. Картошку нарезаем тонкими кусочками.
2
Ветчину нарезаем тонкими кусочками. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем картошку в три слоя, между слоями солим и перчим по вкусу. На картошку выкладываем слой ветчины.
3
Затем такой же слой картошки. Затем слой ветчины и слой картошки, смазываем нашим майонезно-чесночным соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут (до готовности). Картофель запечённый под сметанно- майонезным соусом готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!