ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сушеные бархатцы

Сушеные бархатцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Я уже писала про пользу лютеина, который в большом количестве содержится в цветках...

Ингредиенты

Цветки бархатцев

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Собрать цветки бархатцев, промыть, обсушить.
2
Отделить лепестки от цветоножек. Удобно это делать ножницами.
3
Лепестки разложить тонким слоем на поддоне электросушилки или на противне, застеленном бумагой для выпечки. Сушить при температуре 40-50 градусов около 12 часов.
4
Лепестки должны хорошо высохнуть и стать хрусткими.
5
Сложить высушенные лепестки в баночку и закрыть крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда их использовать ?
13 сентября 2020 г.
Ответить
В чай заваривать
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!