Сушеные бархатцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я уже писала про пользу лютеина, который в большом количестве содержится в цветках...
Ингредиенты
- Цветки бархатцев
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Собрать цветки бархатцев, промыть, обсушить.
2
Отделить лепестки от цветоножек. Удобно это делать ножницами.
3
Лепестки разложить тонким слоем на поддоне электросушилки или на противне, застеленном бумагой для выпечки. Сушить при температуре 40-50 градусов около 12 часов.
4
Лепестки должны хорошо высохнуть и стать хрусткими.
5
Сложить высушенные лепестки в баночку и закрыть крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!