avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с патиссонами

Конвертики с патиссонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

  • лаваш
  • патиссоны 6-8 шт
  • соли Щепотка
  • сахара по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Патиссоны помыть и натереть через терку, добавляем соль, перемешать и оставить на минут 20. Сжимаем тертый патиссон руками чтоб убрать сок. Добавляем сахар и перемешиваем.
2
Лаваш нарезать на полости и кладем по 1 столовой ложке начинку и сворачиваем в конвертик.
3
Смазываем конвертики растительным маслом и кладем конвертики на противень.
4
Выпекаем конвертики в духовке при температуре 180℃ до румяности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснооо!❤️😋👍💐
11 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
11 октября 2020 г.
Ответить
👍👍👍❤️
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!