Конвертики с патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- лаваш
- патиссоны 6-8 шт
- соли Щепотка
- сахара по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Патиссоны помыть и натереть через терку, добавляем соль, перемешать и оставить на минут 20. Сжимаем тертый патиссон руками чтоб убрать сок. Добавляем сахар и перемешиваем.
2
Лаваш нарезать на полости и кладем по 1 столовой ложке начинку и сворачиваем в конвертик.
3
Смазываем конвертики растительным маслом и кладем конвертики на противень.
4
Выпекаем конвертики в духовке при температуре 180℃ до румяности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!