avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
#отпуск #Узбекистан НЕ плов
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Рис 100 г
  • Соль, зелень по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Куриное бедро нарезаем. Лук режем кубиками. Морковь режем соломкой.
2
Мясо обжариваем на сковороде с добавлением масла до румяной корочки. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем промытый рис и кипячёную воду (1:2). Солим. Закрываем сковороду крышкой и на медленном огне варим до готовности риса.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4