
Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
#отпуск #Узбекистан
НЕ плов
2 порции
4
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 0,5 шт
- Рис 100 г
- Соль, зелень по вкусу
- Масло растительное 2 столовые ложки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Куриное бедро нарезаем. Лук режем кубиками. Морковь режем соломкой.
2
Мясо обжариваем на сковороде с добавлением масла до румяной корочки. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем промытый рис и кипячёную воду (1:2). Солим. Закрываем сковороду крышкой и на медленном огне варим до готовности риса.
4
Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)