Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
#отпуск #Узбекистан
НЕ плов
2 порции
4
Ингредиенты
Куриное бедро 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 0,5 шт
Рис 100 г
Соль, зелень по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Куриное бедро нарезаем. Лук режем кубиками. Морковь режем соломкой.
2
Мясо обжариваем на сковороде с добавлением масла до румяной корочки. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем промытый рис и кипячёную воду (1:2). Солим. Закрываем сковороду крышкой и на медленном огне варим до готовности риса.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательно и без заморочек !! Как говорится простенько, но со вкусом !!
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!