Консервированная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- Фасоль 500 гр
- Вода
- Лавровый лист 2 шт
- Душистый горошек 5 шт
- Перец черный горошком 7 шт
- Гвоздика 2 шт
- Сахар 50 гр
- Соль 30 гр
- Уксус 9% 20 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, затем промыть. В кастрюлю выложить фасоль, добавить 1,3 литра воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, душистый перец и гвоздику. Довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне, периодически снимая пену.
2
Затем воду слить, добавить 1,3 литра крутого кипятка, соль, сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Затем добавить уксус, перемешать, снять с огня и разложить по банкам вместе с жидкостью, закатать и укутать до полного остывания.
3
Хранить в прохладном месте. Выход 3 банки по 500 мл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!