avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-новому

Кабачки по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Для меня приготовление пищи является творчеством как и вязание, всегда это полёт...
35 минут
8 порций

Ингредиенты

  • 200 гр кабачок 1 кг
  • гр муки 150
  • гр сметана 250
  • чеснока 4 зубчика
  • яйца 3 шт
  • гр фарша 250
  • большая луковица 1 шт
  • крупных помидора 2 шт
  • гр сыр 250
  • по вкусу Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Кабачки брать лучше без семян, порезать их надо толщиной 1 -1,5 см, яйца смешиваем с солью.
2
Обмакиваем кабачки в муку затем в яйце с солью и отправляем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон под крышкой примерно по 2 минуты.
3
Отправляем готовые кабачки на противень застланный пергаментом. Смазываем их сметаной смешанной с тертым чесноком. На часть кабачков выкладываем обжаренный с луком фарш, на вторую часть порезанные кубиком томаты, можно делать один вид начинки.
4
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После выключения даем блюду немного остыть в духовке.
5
Получается очень вкусное и питательное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!