Кабачки по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Для меня приготовление пищи является творчеством как и вязание, всегда это полёт...
35 минут
8 порций
Ингредиенты
- 200 гр кабачок 1 кг
- гр муки 150
- гр сметана 250
- чеснока 4 зубчика
- яйца 3 шт
- гр фарша 250
- большая луковица 1 шт
- крупных помидора 2 шт
- гр сыр 250
- по вкусу Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Кабачки брать лучше без семян, порезать их надо толщиной 1 -1,5 см, яйца смешиваем с солью.
2
Обмакиваем кабачки в муку затем в яйце с солью и отправляем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон под крышкой примерно по 2 минуты.
3
Отправляем готовые кабачки на противень застланный пергаментом. Смазываем их сметаной смешанной с тертым чесноком. На часть кабачков выкладываем обжаренный с луком фарш, на вторую часть порезанные кубиком томаты, можно делать один вид начинки.
4
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После выключения даем блюду немного остыть в духовке.
5
Получается очень вкусное и питательное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!