Кабачки по-новому

Кабачки по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Для меня приготовление пищи является творчеством как и вязание, всегда это полёт...
35 минут
8 порций
4

Ингредиенты

200 гр кабачок 1 кг
гр муки 150
гр сметана 250
чеснока 4 зубчика
яйца 3 шт
гр фарша 250
большая луковица 1 шт
крупных помидора 2 шт
гр сыр 250
по вкусу Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты. Кабачки брать лучше без семян, порезать их надо толщиной 1 -1,5 см, яйца смешиваем с солью.
2
Обмакиваем кабачки в муку затем в яйце с солью и отправляем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон под крышкой примерно по 2 минуты.
3
Отправляем готовые кабачки на противень застланный пергаментом. Смазываем их сметаной смешанной с тертым чесноком. На часть кабачков выкладываем обжаренный с луком фарш, на вторую часть порезанные кубиком томаты, можно делать один вид начинки.
4
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После выключения даем блюду немного остыть в духовке.
5
Получается очень вкусное и питательное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!