avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский пирог с яблоками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский деревенский пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается добротный и ароматный простой пирог с хрустящей карамельной корочкой 🍎🍏🥧

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сахара 140 г
  • Желтка 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 125 мл
  • Разрыхлителя 4 гр. (1 ч. л. без горки)
  • Соли 2 гр. (1/4 ч. л.)
  • Яблока 3

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовим наши продукты.
2
Отложим отдельно 3 ст. л.. сахара, а с оставшимся взбиваем желтки до тех пор, пока сахар не раствориться и масса не побелеет.
3
Масло растопить в СВЧ и влить половину в яичную массу, добавить молоко и перемешать.
4
Затем всыпаем соль, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
5
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. В смазанную форму для запекания выливаем готовое тесто. Сверху выкладываем яблоки, слегка утапливая в тесто. Поливаем оставшимся маслом и посыпаем отложенным сахаром.
6
Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11