Итальянский деревенский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается добротный и ароматный простой пирог с хрустящей карамельной корочкой 🍎🍏🥧
7
Ингредиенты
муки 180 гр.
сахара 140 гр.
желтка 2
сливочного масла 50 гр.
молока 125 мл.
разрыхлителя 4 гр. (1 ч.л. без горки)
соли 2 гр. (1/4 ч.л.)
яблока 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим наши продукты.
2
Отложим отдельно 3 ст. л.. сахара, а с оставшимся взбиваем желтки до тех пор, пока сахар не раствориться и масса не побелеет.
3
Масло растопить в СВЧ и влить половину в яичную массу, добавить молоко и перемешать.
4
Затем всыпаем соль, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
5
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. В смазанную форму для запекания выливаем готовое тесто. Сверху выкладываем яблоки, слегка утапливая в тесто. Поливаем оставшимся маслом и посыпаем отложенным сахаром.
6
Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
4.911172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
СУПЕР и ХОЧЕТСЯ ПОПРОБЫВАТЬ. Если хочется, значит выпичка удалась. Ставлю 10 из 10.
Спасибо за рецепт!
Римма. Нальчик.
31 августа 2020 г.
Ответить
Светлана Головятинская 🐈
оставил(а)
Очень ароматно и вкусно, а хрустящая корочка бесподобна😋🍰💞
3 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!