
Итальянский деревенский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается добротный и ароматный простой пирог с хрустящей карамельной корочкой 🍎🍏🥧
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 140 г
- Желтка 2
- Сливочного масла 50 г
- Молока 125 мл
- Разрыхлителя 4 гр. (1 ч. л. без горки)
- Соли 2 гр. (1/4 ч. л.)
- Яблока 3
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовим наши продукты.
2
Отложим отдельно 3 ст. л.. сахара, а с оставшимся взбиваем желтки до тех пор, пока сахар не раствориться и масса не побелеет.
3
Масло растопить в СВЧ и влить половину в яичную массу, добавить молоко и перемешать.
4
Затем всыпаем соль, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
5
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. В смазанную форму для запекания выливаем готовое тесто. Сверху выкладываем яблоки, слегка утапливая в тесто. Поливаем оставшимся маслом и посыпаем отложенным сахаром.
6
Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.



4.911172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)