
Котлеты с кабачком и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Кукпадготовит #школа Нежные, сочные, солнечные котлетки. Домашние, уютные и очень...
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кабачок молодой 0,5 шт.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натёртый на крупной тёрке. Всыпать соль, перец и карри. Перемешать фарш.
2
Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Тщательно вымесить фарш.
3
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.



4.95892
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)