Свиные ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Сочные, вкусные, тают во рту.
2 часа
5 порций
3
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Мед 2 ст. ложки
- Зернистая горчица 2 ст. ложки
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Режем ребра на примерно одинаковые кусочки. Режем лук и отправляем к мясу.
И теперь соус: смешиваем мед, соевый соус, горчицу, растительное масло и перец. Солить не нужно, так как соевый соус достаточно соленный. Добавляем перец. Соус готов. Все хорошенечно перемешиваем,лук нужно прям мять руками, чтобы он дал сок. Оставляем мариноваться на полчаса.
2
А теперь достаем рукав для запекания и отправляем туда ребра. Весь маринад отправляем туда же в рукав. Завязываем рукав и не забываем сделать прокол, чтобы рукав не лопнул в духовке.
Отправляем в разогретую духовку на 1.5 часа на минимальной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Спасибо за вдохновляющий рецепт! Вкусно очень 👍🏼
13 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!