avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Neverova_an
Сочные, вкусные, тают во рту.
2 часа
5 порций
3

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Мед 2 ст. ложки
  • Зернистая горчица 2 ст. ложки
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Режем ребра на примерно одинаковые кусочки. Режем лук и отправляем к мясу. И теперь соус: смешиваем мед, соевый соус, горчицу, растительное масло и перец. Солить не нужно, так как соевый соус достаточно соленный. Добавляем перец. Соус готов. Все хорошенечно перемешиваем,лук нужно прям мять руками, чтобы он дал сок. Оставляем мариноваться на полчаса.
2
А теперь достаем рукав для запекания и отправляем туда ребра. Весь маринад отправляем туда же в рукав. Завязываем рукав и не забываем сделать прокол, чтобы рукав не лопнул в духовке. Отправляем в разогретую духовку на 1.5 часа на минимальной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусняшка
14 октября 2020 г.
Ответить
Я ставлю 180 градусов.
20 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновляющий рецепт! Вкусно очень 👍🏼
13 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!