avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп торт с малиновой прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп торт с малиновой прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#ппторт #творожносливочный #едиминетолстеем #торт
1 час
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яиц 5
  • Молока 40 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Сахзам. по вкусу
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Мягкого творога 400 г
  • Творожного сыра 120 г
  • Сахзам. по вкусу
  • Ягодная прослойка
  • Ягод (у меня малина) 150 г
  • Желатина 6 г
  • Воды 15 г
  • Сахзам по вкусу
  • Пропитка
  • Молоко

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пик.
3
Желтки соединить с сухими ингредиентами, перемешать.
4
Аккуратно ввести к этой смеси взбитые белки, мешаем в одну сторону, чтобы масса не осела.
5
Тесто перелить в форму (у меня 16 см диаметр).
6
Отправить в духовку при 189 градусах на 30-40 минут.
7
Готовый бисквит остудить, обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.
8
Приготовим прослойку.
9
150 гр малины перебить в блендере с сах.замом.
10
Процедить массу через сито, освободить от косточек.
11
Добавить к ягодной массе растопленный желатин.
12
Вылить в форму (у меня 16 см диаметр)убрать в холодильник.
13
Приготовим крем.
14
Взять мягкий творог 400 гр и взбить его с творожным сыром 120 гр и сахзамом, крем готов. Убрать в холодильник.
15
Собираем тортик.
16
Достаем бисквит из холодильника, срезаем "шапочку", режем на равные части. Первый корж кладем в форму, пропитываем молоком, смазываем кремом, кладем следующий корж, пропитываем, смазываем кремом, кладем сверху прослойку из ягод, смазываем кремом, следующий корж пропитываем, смазываем кремом, убираем в холодильник прописываться. Через 2-3 часа достаем, освобождаем от формы и украшаем на свое усмотрение. Тортик готов! Очень нежный и вкусный ! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4