Пирог по рецепту автора, со своими изменениями

Пирог по рецепту автора, со своими изменениями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#школа #фотоохота # фотоотзыв #кукпадготовит Пирог невероятно...
9 минут
19

Ингредиенты

Сливочное масло около 200 г
яйцо 1
соль
кефир 1.5 стакана
мука 1.5 стакана
сахар около 200 г
манка 200 г
какао-порошок несколько столовых ложек
пищевая сода 1 ч.л
лимонный сок
Ранетка/яблоки/ 400 г
щавеля Крупный пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вылейте растопленное масло, кефир в глубокую миску. Добавьте соль, пищевую соду и лимонный сок. Смешайте. Добавьте яйцо. Доведите до однородного состояния. Добавьте сахар и манную крупу. Смешайте.
2
Добавьте просеянную муку вместе с какао-порошком. Очень хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
3
Очистить фрукты от сердцевины, нарезать дольками. Щавель промыть, обсушиваем, порезать мелко. Смешать с фруктами. Обсыпать мандариновым порошком.
4
Противень накрыть бумагой пекарской, смазать маслом. Или Предварительно смажьте выбранную форму или миску рафинированным подсолнечным маслом распределить по всему противно равномерно подготовленные фрукты.
5
Перелейте полученное тесто в противень, равномерно распределив его.
6
. Выпекайте пирог в течение 30-40 минут в духовке. Затем выключите и дайте ему настояться 3-4 минуты, не открывая дверцу. Проверьте тесто деревянной палочкой, готово оно или нет.
7
Дайте пирогу полностью остыть, затем переложите его на тарелку. По желанию, покройте пирог сгущенным молоком и посыпьте какао-порошком или чем хотите.
8
Покройте пирог шоколадом, натертым орехами и вкус намного улучшится!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!