Веганский красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Санина
#еленасанина #борщ #веганскийборщ #первыеблюда
1 ч 30 мин
12 порции
4
Ингредиенты
картофель - нарезанных мелкими кусочками 6 шт
капуста - нашинкованная 1/2 среднего кочана
морковь - 1 очень большая или 4 средних
перец сладкий болгарский 2 крупных
луковица большая 1
чеснок 3-5 зубков
томатный сок 1 литр
соль, лавровый лист, перец черный молотый
красная фасоль - отваренной заранее 2 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить до золотистого цвета лук на растительном масле.
2
Добавить морковь и продолжать обжаривать минут 5 на среднем огне.
3
Добавить сладкий перец и томить еще минут 10 до готовности. Добавить свеклу натертую на крупной терке или измельченную блендером. Если вы хотите добиться красного цвета всегда добавляйте свеклу до ввода томата. Кислота разрушает цвет.
4
Добавить измельченный чеснок, томатный сок и специи и томить на мелком огне 1 час.
5
За 10-15 минут до готовности зажарки, включить воду, довести до кипения и высыпать картофель в кипящую воду. Добавить лавровый лист.
6
Теперь вам решать - если любите мягкую капусту, то добавляйте ее сейчас. Проварите 5 минут и вводите зажарку. Если капусту любите хрустящую, то введите зажарку, дайте закипеть и после этого добавьте капусту. Проварите минут 5 и все - вкуснуйший веганский борщ готов.
5475
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!