Яблочная пятиминутка

Яблочная пятиминутка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈
#заготовки2020 #кукпадготовит ✅Хранится до 2 лет. ✅ Идеальная заготовка для...
5

Ингредиенты

яблок 1 кг
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки, помытые и очищенные от кожуры и сердцевины порезать небольшими кубиками, пересыпать сахаром. Чтобы яблоки не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на несколько часов, чтобы пустили сок.
2
Банки помыть с мылом и содой, простерилизовать любым удобным для вас способом. Крышки вымыть и прокипятить.
3
Когда яблоки пустят сок, поставить тазик с яблоками на плиту и довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Как только яблоки покипят 5 минут на очень медленном огне, складывать плотно в банки и закрывать крышками. Перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом до полного остывания.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!