Яблочная пятиминутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
#заготовки2020
#кукпадготовит
✅Хранится до 2 лет.
✅ Идеальная заготовка для...
Ингредиенты
- яблок 1 кг
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки, помытые и очищенные от кожуры и сердцевины порезать небольшими кубиками, пересыпать сахаром. Чтобы яблоки не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на несколько часов, чтобы пустили сок.
2
Банки помыть с мылом и содой, простерилизовать любым удобным для вас способом. Крышки вымыть и прокипятить.
3
Когда яблоки пустят сок, поставить тазик с яблоками на плиту и довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Как только яблоки покипят 5 минут на очень медленном огне, складывать плотно в банки и закрывать крышками. Перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!