avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфира Шакирова
Не быстро готовящийся, но очень вкусный торт.
2 дня
1

Ингредиенты

  • Мука
  • Сметана 20 о/о жирности
  • Яйца 6 штук
  • Разрыхлитель теста
  • Сахар
  • Сгущенное молоко
  • Мак
  • Яблоки
  • Сыр маскарпоне
  • Сливки 33 о/о
  • Маршмеллоу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выпекается два вида коржа: 1) шарлотка с яблоком, 2) маковый бисквит.
2
Маковый бисквит: 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель теста, муку заменить тесто консистенции густой сметаны. Убрать в холодильник отдыхать на 3-4 часа. После добавить мак и испечь корж.
3
Крем: взбить сливки, добавить в смесь сыра маскарпоне с сгущенным молоком, осторожно перемешать миксером, до растворения комочков.
4
Коржи толщиной 1.5-2 см. пропитать сладким сиропом (вода+сгущенное молоко) смазать кремом собрать торт. На ночь в холодильник.
5
На следующий день: еще раз смазать кремом, т.к. первый в питается и сверху оформить маршмеллоу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не быстро готовящийся, но очень вкусный торт.
29 августа 2020 г.
Ответить