
Сухарики белые, сухарики чёрные под сметанной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Захотелось сухариков к кофе, да не обычных, а каких-нибудь этаких.
30-40 минут
Ингредиенты
- Белый тостовый хлеб, нарезка
- Бородинский хлеб, нарезка
- Сметана (на глазок)
- корица, сахар по вкусу
- Сыр натертый на средней терке (лучше потверже, но вообще-то любой)
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем хлеб и белый и чёрный на кусочки предпочтительного размера, как предпочитаете.
2
Каждый кусочек намазываем сметаной (количество - по желанию, конечно, без фанатизма, так чтобы не поплыла в духовке). Присыпаем белые кусочки корицей с сахаром или тёртым сыром, а чёрные - перцем и солью, а можно ещё и красной копченой паприки добавить. Выкладываем всё на противень.
3
Выпекаем минут 20-25 при температуре 150 градусов до зарумянивания хлеба, смотрим по своей духовке. Хороши и сразу после выпечки, и остывшие.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями