Каша гречнево-рисовая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусная каша из смеси круп гречки и риса подойдёт и для тех, кто не ест мяса.
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 чашка
- риса 1/2 чашки
- масла растительного 50 г
- шампиньонов 250 г
- Соль по вкусу
- воды 3,5 чашки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поджарить на растительном масле лук до полупрозрачности, добавить измельчённые грибы и довести до полуготовности. Положить промытые крупы, залить водой и варить до готовности. Дать каше настояться минут 15 и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!