avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша гречнево-рисовая с грибами

Каша гречнево-рисовая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Вкусная каша из смеси круп гречки и риса подойдёт и для тех, кто не ест мяса.

Ингредиенты

  • гречневой крупы 1 чашка
  • риса 1/2 чашки
  • масла растительного 50 г
  • шампиньонов 250 г
  • Соль по вкусу
  • воды 3,5 чашки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поджарить на растительном масле лук до полупрозрачности, добавить измельчённые грибы и довести до полуготовности. Положить промытые крупы, залить водой и варить до готовности. Дать каше настояться минут 15 и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!