
Тушеная печень с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_bogmom
Ингредиенты
- Печень свиная 500 г
- Мясо свиное 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок рубленый 1 ст. ложка
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Перец красный молотый 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Масло растительное 50 гр
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и отправляем в
сковороду, немного обжарить на масле.
2
Печень
нарезать брусочками толщиной 1 см, длиной 3
см. Добавляем печень к мясу, накрываем
крышкой, тушим 10 мин.
3
Готовим овощи,
нарезаем все мелкой соломкой. Добавляем все
овощи к печени и мясу, специи по вкусу и соевый
соус. Тушим все вместе 30 минут.
4
Все готово. Получается очень нежная и вкусная
печень.
Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)