avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная печень с мясом
Тушеная печень с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная печень с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_bogmom

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 500 г
  • Мясо свиное 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок рубленый 1 ст. л.
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Перец красный молотый 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 50 г
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и отправляем в сковороду, немного обжарить на масле.
2
Печень нарезать брусочками толщиной 1 см, длиной 3 см. Добавляем печень к мясу, накрываем крышкой, тушим 10 мин.
3
Готовим овощи, нарезаем все мелкой соломкой. Добавляем все овощи к печени и мясу, специи по вкусу и соевый соус. Тушим все вместе 30 минут.
4
Все готово. Получается очень нежная и вкусная печень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2