Повидло из домашних яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
Такое повидло можно использовать как конфитюр в выпечку
#заготовки2020
1 час
15
Ингредиенты
Яблоки 3 кг
Сахар 1,5-2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки (ранетки) помыть почистить. Я просто обрезаю мякоть и сердцевину выкидываю.
2
Выложить в кастрюлю и добавить сахар. Ставим на медленный огонь. Даём сахару раствориться а яблокам дать сироп.
3
Варим около часа. Пробуем чтобы яблоки были мягкими.
4
Затем перебиваем погружным блендером и переливаем повидло в чистые баночки.
4.891369
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталия Кульбацкая ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусное получается повидло. Как из детства)
7 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!