Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Очень вкусный, полезный, остренький салат, который можно приготовить на каждый день,а...
9
Ингредиенты
гр Огурцы (у меня) 800
Морковь большие 2
болгарский красный перец больших 3
стручок Острый красный перец 1
сред.зубчика Чеснок 5
Соль 1 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Растит. масло 100 мл
Приправа для моркови 1 ст. л.
Уксус (у меня 70%) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы разрезать пополам, затем режем по диагонали на брусочки толщиной 1 см. Морковь на корейской терке (соломкой). Острый перчик режем мелко и тонко, сладкий перец - тонкой не очень длинной соломкой.
2
Все овощи переложить в большую чашку, выдавить чеснок. Всыпать соль, сахар, растит. масло, приправу для моркови, уксус. Все хорошо перемешиваем.
3
Салат переложить в контейнер, закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. За это время все вкусы перемешаются и салат будет готов. Хочется дать рекомендацию - количество соли, специй и уксуса регулируйте на свой вкус, пробуйте и решайте сами.
4
Этот салат можно закатать в банки на зиму. Для этого заполните банки салатом до верху, залейте соком от салата. Накройте крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой при слабом кипении воды. 0.5 л банки-10 мин, 0,7 л-12 мин,1 л-15 мин. Затем закатать крышкой.
4.95924
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!