avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный батат
Печеный батат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеный батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Израиль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
91
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Батат помыть и нарезать дольками.
2
Каждую дольку смазать растительным маслом, посыпать солью и черным молотым перцем.
3
Выложить на пергамент, духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до готовности.
4
Подавать со сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями