Печеный батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Израиль
Ингредиенты
батат
растительное масло
соль
черный молотый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Батат помыть и нарезать дольками.
2
Каждую дольку смазать растительным маслом, посыпать солью и черным молотым перцем.
3
Выложить на пергамент, духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до готовности.
4
Подавать со сметанным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!