
Печеный батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Израиль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат
- Растительное масло
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Батат помыть и нарезать дольками.
2
Каждую дольку смазать растительным маслом, посыпать солью и черным молотым перцем.
3
Выложить на пергамент, духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до готовности.
4
Подавать со сметанным соусом.
4.82064
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































