Фриттата с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#отпуск #Италия #фотоурок9 #олимп
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- лук 1 шт
- яйца 3 шт
- л сметаны 3 ст.
- соль, черн. перец
- чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на средних зубчиках.
2
Добавить натертый лук, яйца, сметану, соль, чеснок, перец. Перемешать.
3
Сковородку разогреть, смазать маслом, вылить тесто, пропорционально блину. Готовить на среднем огне под крышкой около 7 минут.
4
Вариант 2 - приговление в микроволновке на мощности 750 в течении 7минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!