
Фриттата с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#отпуск #Италия #фотоурок9 #олимп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Л сметаны 3 стак.
- Соль, черн. перец
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на средних зубчиках.
2
Добавить натертый лук, яйца, сметану, соль, чеснок, перец. Перемешать.
3
Сковородку разогреть, смазать маслом, вылить тесто, пропорционально блину. Готовить на среднем огне под крышкой около 7 минут.
4
Вариант 2 - приговление в микроволновке на мощности 750 в течении 7минут.



4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями