Красный окунь, запеченный с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#рыба
6
Ингредиенты
Окунь 5 шт
Картофель 5 шт
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сок лимона 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и отрезать плавники, можно и хвост, но я оставляю. Рыбу посолить и поперчить. Полить соком лимона. Оставить мариноваться на 1 час. Картофель очистить и порезать дольками. На смазанный маслом противень выложить рыбу и картофель. Картофель посолить. Сверху картофель и рыбу сбрызнуть маслом. Запекать в духовке разогретой до 190гр в течение 30 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
2
Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
5457
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!