Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#мясо
4

Ингредиенты

мяса 500 г
сладких перца 1-2
лука (по желанию) 1 головка
молока Стакан
карри 1 ч.л.
соевого соуса 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тонко нарезать. Перец нарезать соломкой.
2
В сковороде или казане разогреть масло, выложить мясо. Слегка обжарить, затем тушить в собственном соку.
3
Когда жидкость испарится, залить молоко и убавить огонь до медленного. Тушить пока молоко не испарится.
4
После этого добавить лук и перец и тушить.
5
Когда перец протушится, добавить карри, соевый соус и соль. Ещё тушить некоторое время.
6
Для гарнира наиболее подходит рис.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!