Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#мясо
Ингредиенты
- мяса 500 г
- сладких перца 1-2
- лука (по желанию) 1 головка
- молока Стакан
- карри 1 ч.л.
- соевого соуса 2-3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо тонко нарезать. Перец нарезать соломкой.
2
В сковороде или казане разогреть масло, выложить мясо. Слегка обжарить, затем тушить в собственном соку.
3
Когда жидкость испарится, залить молоко и убавить огонь до медленного. Тушить пока молоко не испарится.
4
После этого добавить лук и перец и тушить.
5
Когда перец протушится, добавить карри, соевый соус и соль. Ещё тушить некоторое время.
6
Для гарнира наиболее подходит рис.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!