avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюфелде
Бюфелде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бюфелде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 8,43 гр белков; - 13,59 гр жиров; - 6,74 гр углеводов; - 185,19 ккал
40 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 8 г
  • Муки 3 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мясной фарш 500 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Сметаны 15% 3 ст. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На сковороде делаем «подушку» из слегка обжаренных лука, чеснока, моркови.
2
Готовим тесто: смешиваем муку, 2/3 ст воды и яйцо. Замешиваем. Оставляем тесто на 30-40 мин. Затем раскатываем.
3
Мелко режем лук, смешиваем с фаршем, солим и перчим. Затем выкладываем на раскатанное тесто.
4
Скатываем тесто в рулет, а потом отрезаем от него кусочки и красиво выкладываем в сковороду. На каждый рулет кладем кусочек сливочного масла.
5
Для соуса: смешиваем сметану и 1/2 ст воды, добавляем хмели-сунели. Выливаем соус на рулеты. Накрываем крышкой и тушим 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2