avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюфелде

Бюфелде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 8,43 гр белков; - 13,59 гр жиров; - 6,74 гр углеводов; - 185,19 ккал
40 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснока 8 гр
  • муки 3 ст
  • воды 3 ст
  • яйцо 1 шт
  • мясной фарш 500 гр
  • сливочное масло 40 гр
  • сметаны 15% 3 ст л
  • хмели-сунели 0,5 ч л
  • соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На сковороде делаем «подушку» из слегка обжаренных лука, чеснока, моркови.
2
Готовим тесто: смешиваем муку, 2/3 ст воды и яйцо. Замешиваем. Оставляем тесто на 30-40 мин. Затем раскатываем.
3
Мелко режем лук, смешиваем с фаршем, солим и перчим. Затем выкладываем на раскатанное тесто.
4
Скатываем тесто в рулет, а потом отрезаем от него кусочки и красиво выкладываем в сковороду. На каждый рулет кладем кусочек сливочного масла.
5
Для соуса: смешиваем сметану и 1/2 ст воды, добавляем хмели-сунели. Выливаем соус на рулеты. Накрываем крышкой и тушим 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю
2 сентября 2020 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
У меня ещё картошка, вместе с морковью и луком. Рецепт сделала под мультиварку. Спасибо вам за рецепт!!!
13 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!