
Бюфелде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 8,43 гр белков;
- 13,59 гр жиров;
- 6,74 гр углеводов;
- 185,19 ккал
40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 8 г
- Муки 3 стак.
- Воды 3 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мясной фарш 500 г
- Сливочное масло 40 г
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На сковороде делаем «подушку» из слегка обжаренных лука, чеснока, моркови.
2
Готовим тесто: смешиваем муку, 2/3 ст воды и яйцо. Замешиваем. Оставляем тесто на 30-40 мин. Затем раскатываем.
3
Мелко режем лук, смешиваем с фаршем, солим и перчим. Затем выкладываем на раскатанное тесто.
4
Скатываем тесто в рулет, а потом отрезаем от него кусочки и красиво выкладываем в сковороду. На каждый рулет кладем кусочек сливочного масла.
5
Для соуса: смешиваем сметану и 1/2 ст воды, добавляем хмели-сунели. Выливаем соус на рулеты. Накрываем крышкой и тушим 30-40 мин.



4.861621
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)