
Шурпа в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кыргызстан #отпуск
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньих ребрышек 600 г
- Картофеля 600 г
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Сладкий перец 1
- Острый перец 1
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Зира
- Звездочки бадьяна 2
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из ребрышек, с добавлением 1 моркови, 1 луковицы и бадьяна. Мясо должно быть полностью готово и отставать от костей, бульон посолить по вкусу. Затем процедить, мясо снять с костей и нарезать кусочками.
2
Овощи почистить, картофель и сладкий перец нарезать кубиками, лук соломкой, морковь наискосок, острый перец колечками.
3
В горшочки разложить кусочки мяса, подготовленные овощи, лавровый лист, по маленькой щепотке зиры, залить бульоном, положить сверху кусочек масла.
4
Горшочки поставить в духовку разогретую до 190’С на 40-50 минут.
5
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью и чесноком.
6
Приятного аппетита 😋
4.792197
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































