Шурпа в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кыргызстан #отпуск
6 порций
2
Ингредиенты
- бараньих ребрышек 600 гр
- картофеля 600 гр
- моркови 3
- луковицы 3
- сладкий перец 1
- острый перец 1
- Лавровый лист
- Соль
- Зира
- звездочки бадьяна 2
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из ребрышек, с добавлением 1 моркови, 1 луковицы и бадьяна. Мясо должно быть полностью готово и отставать от костей, бульон посолить по вкусу. Затем процедить, мясо снять с костей и нарезать кусочками.
2
Овощи почистить, картофель и сладкий перец нарезать кубиками, лук соломкой, морковь наискосок, острый перец колечками.
3
В горшочки разложить кусочки мяса, подготовленные овощи, лавровый лист, по маленькой щепотке зиры, залить бульоном, положить сверху кусочек масла.
4
Горшочки поставить в духовку разогретую до 190’С на 40-50 минут.
5
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью и чесноком.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!