avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Можно язык проглотить
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • творога (у меня 3,8%) 200 г
  • яйцо 1
  • йогурта 2-3 ст.л.
  • соли Щепотка
  • сиропа топинамбура (можно сахар, мед) 3 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Творог, желток, сироп, йогурт пробить блендером до однородности.
2
Белки с солью взбить до крепких пиков.
3
Аккуратно в 2 захода вмешать белки в массу.
4
Выложить в форму (у меня формочки). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на противне с горячей водой 20 мин.
5
Вынимаем, даем немного остыть и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!