avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Можно язык проглотить
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 3,8%) 200 г
  • Яйцо 1
  • Йогурта 2-3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сиропа топинамбура (можно сахар, мед) 3 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Творог, желток, сироп, йогурт пробить блендером до однородности.
2
Белки с солью взбить до крепких пиков.
3
Аккуратно в 2 захода вмешать белки в массу.
4
Выложить в форму (у меня формочки). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на противне с горячей водой 20 мин.
5
Вынимаем, даем немного остыть и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями