Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Можно язык проглотить
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- творога (у меня 3,8%) 200 г
- яйцо 1
- йогурта 2-3 ст.л.
- соли Щепотка
- сиропа топинамбура (можно сахар, мед) 3 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Творог, желток, сироп, йогурт пробить блендером до однородности.
2
Белки с солью взбить до крепких пиков.
3
Аккуратно в 2 захода вмешать белки в массу.
4
Выложить в форму (у меня формочки). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на противне с горячей водой 20 мин.
5
Вынимаем, даем немного остыть и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!