
Тикка из рыбы с мятой 🇮🇳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо в Индии традиционно подается как закуска. Но, на мой взгляд, прекрасно...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 450 гр
- Кинза свежая 1 ст. л.
- Мята свежая 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- порошок чили 1/2 ч. л.
- молотый кумин 1/4 ч. л.
- Порошок манго 1/4 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Зелень мелко нарубить, смешать со специями, лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу. Рыбу нарезать достаточно крупными кусочками и замариновать на 20 мин.
2
Обжарить рыбу с обеих сторон на хорошо разогретом масле.
3
Если вы готовите рыбку как основное блюдо то на гарнир лучше всего подойдёт отваренный белый рис или кокосовый рис.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями