Тикка из рыбы с мятой 🇮🇳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо в Индии традиционно подается как закуска. Но, на мой взгляд, прекрасно...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 450 гр
- Кинза свежая 1 ст. л.
- Мята свежая 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- порошок чили 1/2 ч. л.
- молотый кумин 1/4 ч. л.
- Порошок манго 1/4 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Зелень мелко нарубить, смешать со специями, лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу. Рыбу нарезать достаточно крупными кусочками и замариновать на 20 мин.
2
Обжарить рыбу с обеих сторон на хорошо разогретом масле.
3
Если вы готовите рыбку как основное блюдо то на гарнир лучше всего подойдёт отваренный белый рис или кокосовый рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!