avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тикка из рыбы с мятой 🇮🇳

Тикка из рыбы с мятой 🇮🇳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо в Индии традиционно подается как закуска. Но, на мой взгляд, прекрасно...

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 450 гр
  • Кинза свежая 1 ст. л.
  • Мята свежая 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • порошок чили 1/2 ч. л.
  • молотый кумин 1/4 ч. л.
  • Порошок манго 1/4 ч. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Зелень мелко нарубить, смешать со специями, лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу. Рыбу нарезать достаточно крупными кусочками и замариновать на 20 мин.
2
Обжарить рыбу с обеих сторон на хорошо разогретом масле.
3
Если вы готовите рыбку как основное блюдо то на гарнир лучше всего подойдёт отваренный белый рис или кокосовый рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!