Огурцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Эти огурчики сделала из остатков томатного соуса от вчерашнего рецепта "Перчики в...
2 банки-(1л)
Ингредиенты
- Томатный соус 0.7 л
- Огурчики 1 кг
- Черный перец горошком, лавров.лист
- острого красного перца 1 стручок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Остатки соуса влила в кастрюльку, добавила 200 мл кипятка т.к. соус был очень густым и насыщенным -10 мин. прокипятила. Получился жидкий томатный сок.
2
На дно стерилизованных банок (1 л) выложила по 2 лавров.листа, по 10 шт черн. перец горошком и по. 0.5 стручка острого перца. У огурчиков срезала кончики, сложила в банки и залила кипящим томатным соком.
3
Прикрыла банки крышками и поставила стерилизоваться на 30 мин. Затем закрыла крышками, перевернула и укутала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!