avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Эти огурчики сделала из остатков томатного соуса от вчерашнего рецепта "Перчики в...
2 банки-(1л)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатный соус 0,7 л
  • Огурчики 1 кг
  • Черный перец горошком, лавров 1 лист.
  • Острого красного перца 1 струч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Остатки соуса влила в кастрюльку, добавила 200 мл кипятка т.к. соус был очень густым и насыщенным -10 мин. прокипятила. Получился жидкий томатный сок.
2
На дно стерилизованных банок (1 л) выложила по 2 лавров.листа, по 10 шт черн. перец горошком и по. 0.5 стручка острого перца. У огурчиков срезала кончики, сложила в банки и залила кипящим томатным соком.
3
Прикрыла банки крышками и поставила стерилизоваться на 30 мин. Затем закрыла крышками, перевернула и укутала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями