Курица в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- курица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- корень имбиря 1,5-2 см
- соли 2 чайных ложки
- уцхо сунели 1 столовая ложка
- пива 1 бутылка (0,5)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаем на порции, чеснок и имбирь очень мелко измельчаем.
2
Соль, уцхо сунели, имбирь и чеснок добавляем к курице и тщательно ее натираем этой смесью.
3
Даём постоять около двух часов.
4
Выкладываем курицу в жаровню, наливаем пиво, курица должна быть чуть-чуть выше пива.
5
Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Через 40 минут, снимаем с жаровни крышку и тушим ещё 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!