avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Чтобы пирог лучше пропекался, форму нужно брать не маленького диаметра .

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Молока 350 мл
  • Муки 350 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Масла растительного 100 мл
  • Крупных яблока 4

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену.
2
Влить в яичную массу молоко и масло, перемешать.
3
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, всыпать в жидкость, размешать негустое тесто.
4
Яблоки очистить и нарезать на дольки.
5
Форму для пирога слегка смазать маслом, часть яблок выложить на дно, залить тестом. Остальные яблоки выложить сверху.
6
Выпекать в духовке при 180 гр.
7
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями