
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Чтобы пирог лучше пропекался, форму нужно брать не маленького диаметра .
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 г
- ванилина 1 ч л
- молока 350 мл
- муки 350 г
- соли 1 щепотка
- разрыхлителя 2 ч л
- масла растительного 100 мл
- крупных яблока 4
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену.
2
Влить в яичную массу молоко и масло, перемешать.
3
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, всыпать в жидкость, размешать негустое тесто.
4
Яблоки очистить и нарезать на дольки.
5
Форму для пирога слегка смазать маслом, часть яблок выложить на дно, залить тестом. Остальные яблоки выложить сверху.
6
Выпекать в духовке при 180 гр.
7
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.



4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями