Запеченная овсянка с творогом

Запеченная овсянка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
20 мин в духовке
30 мин
4 порции
11

Ингредиенты

геркулес 1 ст.
яйца 2
творога 1 пачка (200 г)
сахар 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать: ☀100 г (1 ст.) овсяные хлопья/геркулес ☀200 г (1 пачка) творог ☀2 яйца ☀подсластитель (= 1-2 ст.л. сахара) - выложить в форму (если не силиконовая, смазать маслом) - в духовку на 20⏰ 180° - украсить ягодами/орехами
2
Делала с 1 яйцом, тоже получилось, но тесто очень густое. Можно выложить в виде печенья. Получается более твёрдое Форма большая, слой 1 см, сверху яблочное пюре. Получилось, как венское печенье. Успела испечь к завтраку, очень быстро, просто, полезно.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!