Камбала жареная с луком

Камбала жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Рыбка получается вкусная, без горечи, готовится быстро, подойдёт к ужину.
1

Ингредиенты

камбалы 1-2 шт.
средние луковицы 2
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку помыть, почистить от внутренностей и обрезать плавники. По желанию можно разрезать на 2 части (я не разрезала). Лук почистить и нарезать кольцами.
2
На сковороду нальем небольшое количество раст. масла и обжарим лук до полупрозрачности 1-2 минуты, затем его уберём и в масло где жарился лук кладём рыбу, (предварительно обваливаем её в муке с двух сторон). Жарим рыбку с двух сторон, сверху солим и перчим по вкусу, можно добавить специи для рыбы, лук возвращаем обратно к рыбе, именно он и придаёт рыбке особенный вкус без горечи.
3
Готовим рыбку не долго, примерно по 3-4 минуты с двух сторон, выкладываем на тарелочку и подаём, гарнир выбирайте по своему вкусу (очень вкусно с рисом).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, как аппетитно! Отличный рецепт! Ждем новые вкусности!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!