
Камбала жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Рыбка получается вкусная, без горечи, готовится быстро, подойдёт к ужину.
Ингредиенты
- камбалы 1-2 шт.
- средние луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
- Мука для панировки
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку помыть, почистить от внутренностей и обрезать плавники. По желанию можно разрезать на 2 части (я не разрезала). Лук почистить и нарезать кольцами.
2
На сковороду нальем небольшое количество раст. масла и обжарим лук до полупрозрачности 1-2 минуты, затем его уберём и в масло где жарился лук кладём рыбу, (предварительно обваливаем её в муке с двух сторон). Жарим рыбку с двух сторон, сверху солим и перчим по вкусу, можно добавить специи для рыбы, лук возвращаем обратно к рыбе, именно он и придаёт рыбке особенный вкус без горечи.
3
Готовим рыбку не долго, примерно по 3-4 минуты с двух сторон, выкладываем на тарелочку и подаём, гарнир выбирайте по своему вкусу (очень вкусно с рисом).



4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)