Котлеты "Школьные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Это те самые котлеты из детства.
~ 14 штук
Ингредиенты
- фарша (свинина, свинина с говядиной) 600 гр.
- серого хлеба (типа кирпич) 360 гр.
- луковицы 1-2
- чеснока по желанию 2 зубчика
- Соль
- Черный молотый перец
- Молоко для замачивания хлеба
- Панировочные сухари для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Берем продукты.
2
С хлеба срезать корочки и замочить в молоке.
3
Фарш, хлеб (слегка отжатый), лук и чеснок измельчить в блендере или на мясорубке.
4
Посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить. Дать минут 30 отдохнуть.
5
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
6
Обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями