Картошечка с колбасками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Одно из любимых блюд в нашей семье)) количество ингредиентов рассчитано на 6 горшочков....
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 1
- Шампиньоны 250 г
- Растительное масло
- крупных картофелин 5-6
- Укроп
- Паприка
- Охотничьи колбаски 6-8 штук
- Бульон куриный или мясной 1-1,2 литр
- Сметана 3 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Немного подсолить.
2
Картофель почистить, порезать кубиками.
3
Колбаску нарезаем кружочками.
4
Положить в горшочки слоями: грибы с луком, колбаски, картофель.
5
В подсоленный бульон кидаем мелко нарезанный укроп, 3 столовые ложки Сметаны, 1 чайную ложку паприки. Перемешиваем и заливаем в горшочки.
6
Ставим в холодную духовку горшочки с крышечкой и готовим 1 час при температуре 160. После отключения, оставить горшочки томиться на пару часов в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!