avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо курицы с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо курицы с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Вкусно, рис получается рассыпчатый, мясо нежное #курица #мясо #рис #вдуховке #Сыктывкар
55 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного мяса 250 г
  • Кефир 1% 3 ст. (1 ст./200 мл)
  • Соль по вкусу
  • Специи для курицы по вкусу
  • Крупа рис 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Уложить в блюдо, посолить, добавить специи для курицы и кефир. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
2
В форму на дно выложить рис, предварительно помыть. Сверху на рис выкладываем мясо с кефиром. Накрываем фольгой. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 190° минут 40. Далее фольгу можно убрать и еще оставить в духовке минут 10. Рис с курицей готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями