Вкуснейший Грушевый Мусс

Вкуснейший Грушевый Мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса в Стране Вкусняшек
Невероятно вкусный, воздушный грушевый Мусс. Не содержит продуктов животного...
30 минут плюс время на застывание 2-3часа
2 порции
4

Ингредиенты

крупные груши или 6-8 мелких 4
сахара (зависит от сладости груш) 1-2 ст.л
бадьяна 2 звездочки
корицы 1 палочка
Агар-агара 5 г
воды 150-200 мл
Кокосового масла 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками.
2
Порезанные груши сложить в эмалированную посуду.
3
Добавить кокосовое масло.
4
Сахар.
5
Добавить палочку корицы и бадьян.
6
Залить водой.
7
Поставить на медленный огонь и варить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
8
Через 20 минут добавить агар-агар, хорошо перемешать, даём покипеть пару минут и выключаем огонь.
9
Вынимаем бадьян и корицу, их можно помыть и использовать в украшении блюда.😉
10
Затем погружным блендером превращаем груши в гладкое пюре.
11
Затем разливаем по креманкам, даём остыть до комнатной температуры, убираем в холодильник на 2-3 часа. Достаём из холодильника и наслаждаемся нежнейшим десертом. Видео инструкцию можно посмотреть на моем ютуб канале😉 Приятного аппетита🌺
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас очень красивые и аппетитные рецепты👍Уверена каждый из них безумно вкусный, такая красота должна быть вкусной🤗
10 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю 🌺🌺🌺😊😊😊
21 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!