Грушевый низкокалорийный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#зож #пп #гуруздоровогопитания #ПРЕМИЯCOOKPAD2019
Лёгкое нежное облачко из груши с...
Ингредиенты
- Молоко 125 мл
- Белки 2 шт
- Груши 2 шт
- Сухое молоко 1,5 ст. ложки
- Крахмал кукурузный 1,5 ст.л
- Желатин 10 гр
- Ванилин
- Подсластитель
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Груши помыть, очистить от косточек и запечь в духовке в течение 15 минут. Дать грушам остыть и перемолоть блендером в пюре вместе с корицей.
2
Молоко смешать с сухим молоком, крахмалом, ванилином и подсластителем, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения и снять с огня. Добавить в молоко подготовленный желатин и размешать до его растворения.
3
Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до пиков, влить в них тонкой струйкой молочную смесь, затем добавить грушевое пюре и размешать до однородности.
4
Вылить мусс в подготовленную форму и убрать на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!