
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Морковь 1 шт.
- Маленькая луковица 1 шт.
- Кабачка 200 г
- Шпината 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить нарезанный полукольцами лук, когда он станет прозрачным, добавить к нему порезанную кубиками морковь, когда морковь станет мягкой, добавляем кабачки нарезанные кубиками и шпинат прям листочками, заливаем немного водой. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне. Когда морковь и кабачок приготовятся, высыпаем к ним рис, перемешиваем и солим по вкусу. Тушим под крышкой еще 2 минуты. Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями