avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Кабачка 200 г
  • Шпината 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить нарезанный полукольцами лук, когда он станет прозрачным, добавить к нему порезанную кубиками морковь, когда морковь станет мягкой, добавляем кабачки нарезанные кубиками и шпинат прям листочками, заливаем немного водой. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне. Когда морковь и кабачок приготовятся, высыпаем к ним рис, перемешиваем и солим по вкусу. Тушим под крышкой еще 2 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями