avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры Любимые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры Любимые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#заготовки Помидоры поспевают плохо и на вкус не очень сладкие. Попробовала посолить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора
  • Базилика 1 вет.
  • Смородины 3/4 лист.
  • Чеснока 3 дол.
  • Петрушки 3 вет.
  • Душистого перца 2-3 горошка
  • Чёрного перца горошком 6-7
  • Сладкого болгарского перца четвертинка
  • Гвоздики 1 бутон
  • Рассол на 1 литр:
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Уксус 9% 3 ст. л на трехлитровую 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я взяла те специи и травы, которые на мой взгляд, дружат с помидорой. В стерильную банку уложила базилик,петрушку, смородиновый лист, перец горошком, бутон гвоздики, три крупных дольки чеснока, четвертинку болгарского перца.
2
Промытую помидору положила до самого верха. Заливаем кипятком 2 раза на 15 минут.
3
Третий раз готовим заливку из сахара, соли. Как закипит-влить 3 ст.л 9% столового уксуса. Этим рассолом заливаем помидору и закатываем. Укутать до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1