avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертик Творожный

Конвертик Творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Соловьева
Этот рецепт подойдёт для всех для детей и взрослых. Удивите своих близких вкусными...
12 шт

Ингредиенты

  • Мука 450 гр
  • Творог 230 гр
  • Маргарин 170 гр
  • Ванилин 1-2 гр
  • Сода погасить 1/2 ч л
  • Сахар 50 гр
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все продукты смешиваем, вымешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным, не липким.
2
Делим на 12 частей по 80 гр. Подкатываем в шарики.
3
Каждый шарик окунаем в сахар с обеих сторон. Слегка прижимая чтобы получилась лепешка лепешка 1 см.
4
Сворачиваем пополам и ещё раз пополам, чтобы получился треугольник.
5
Одну из сторон обмакиваем в сахар и выкладываем на противень.
6
Выпекаем при t180 C, 20 - 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями