Конвертик Творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Этот рецепт подойдёт для всех для детей и взрослых. Удивите своих близких вкусными...
1ч
12 шт
Ингредиенты
- Мука 450 гр
- Творог 230 гр
- Маргарин 170 гр
- Ванилин 1-2 гр
- Сода погасить 1/2 ч л
- Сахар 50 гр
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все продукты смешиваем, вымешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным, не липким.
2
Делим на 12 частей по 80 гр. Подкатываем в шарики.
3
Каждый шарик окунаем в сахар с обеих сторон. Слегка прижимая чтобы получилась лепешка лепешка 1 см.
4
Сворачиваем пополам и ещё раз пополам, чтобы получился треугольник.
5
Одну из сторон обмакиваем в сахар и выкладываем на противень.
6
Выпекаем при t180 C, 20 - 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями