avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Соловьева
Этим рецептом поделилась со мной моя сестра. И теперь это наш самый любимый пирог)...
8 порций

Ингредиенты

  • Маргарин 180 гр
  • Сахар 140 гр
  • Соль 1 гр (1 щепотка)
  • Ванилин 2 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Замороженные ягоды 200 - 300 гр
  • Или Яблоки (средние) 2 - 3 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маргарин соединяем с сахаром, солью и ванилином. Взбиваем до пышной - белой массы, постепенно вводим яйцо. Затем муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в взбитую массу. Аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, дно застелить пергаментом. Поверх массы выложить ягоды Вишни. Масса напоминает густую сметану. Выпекать при температуре 170 - 180 градусов, 30 - 35 мин. Зависит от мощности духовки. ⚠️Выпекать ставим только в разогретую до нужной температуры духовку.
2
Вместо Вишни можно использовать ягоды брусники или смородины, яблоки, персик или абрикос! То что вы любите😉 Приятного вам чаепития! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!