Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Этим рецептом поделилась со мной моя сестра. И теперь это наш самый любимый пирог)...
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Маргарин 180 гр
- Сахар 140 гр
- Соль 1 гр (1 щепотка)
- Ванилин 2 гр
- Яйцо 4 шт
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Замороженные ягоды 200 - 300 гр
- Или Яблоки (средние) 2 - 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин соединяем с сахаром, солью и ванилином. Взбиваем до пышной - белой массы, постепенно вводим яйцо. Затем муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в взбитую массу. Аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, дно застелить пергаментом. Поверх массы выложить ягоды Вишни. Масса напоминает густую сметану. Выпекать при температуре 170 - 180 градусов, 30 - 35 мин. Зависит от мощности духовки. ⚠️Выпекать ставим только в разогретую до нужной температуры духовку.
2
Вместо Вишни можно использовать ягоды брусники или смородины, яблоки, персик или абрикос! То что вы любите😉 Приятного вам чаепития! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!