Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Зейналова
40-45 минут
3
Ингредиенты
творог 2 пакета
яйцо 1
сахара 1 стакан
ванильного сахара 1 пакетик
Тесто дрожжевое готовое
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Насыпаем 2 пакета творога,1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара и всё это взбиваем миксером. Раскатываем тесто, желательно тонко, смазываем творогом и закручиваем колбаской, потом режем по кусочкам. Далее застилаем противень пергаментом, кладем булочки и смазываем яйцом. Запекаем 40-45 минут при 180-190°.Приятного аппетита.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Да очень вкусно. Даже на следующий день они были мягкими. Быстро съели😀
9 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!