
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Зейналова
40-45 минут
3
Ингредиенты
- Творог 2 пак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Тесто дрожжевое готовое
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Насыпаем 2 пакета творога,1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара и всё это взбиваем миксером. Раскатываем тесто, желательно тонко, смазываем творогом и закручиваем колбаской, потом режем по кусочкам. Далее застилаем противень пергаментом, кладем булочки и смазываем яйцом. Запекаем 40-45 минут при 180-190°.Приятного аппетита.😉



4.911218
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)