Свинина по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск 2020 #Беларусь #фотоурок8 Вкусно и не сложно.
10
Ингредиенты
Свинины 0,5 кг
Лука 1 шт
Моркови 1 шт
Яблока 3 шт
Лавровых листа 1-2
Растительное масло
Рубленой зелени 0,03 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, нарезать, посолить и поперчить.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на терке.
3
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
4
Яблоко помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиком.
5
Мясо обжарить на разогретом масле.
6
Морковь и лук обжарить и добавить к мясу.
7
Добавить яблоко, специи по вкусу, немного воды и протушить 15 минут под крышкой. При подаче посыпать зеленью.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.931054
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго дня, спасибо за оценку. А на вкус здорово, с яблочком
9 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!