
Свинина по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск 2020 #Беларусь #фотоурок8 Вкусно и не сложно.
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Лука 1 шт
- Моркови 1 шт
- Яблока 3 шт
- Лавровых листа 1-2
- Растительное масло
- Рубленой зелени 0,03 кг.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать, посолить и поперчить.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на терке.
3
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
4
Яблоко помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиком.
5
Мясо обжарить на разогретом масле.
6
Морковь и лук обжарить и добавить к мясу.
7
Добавить яблоко, специи по вкусу, немного воды и протушить 15 минут под крышкой. При подаче посыпать зеленью.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.931054
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)