Фаршированные кальмары 🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
Ингредиенты
- тушки кальмара 2
- Рис 100 гр
- Рыбный фарш (у меня лосось и треска) 200 гр
- Соль, перец
- Соус
- Мука 1 ст. л
- Масло сливочное 30 гр
- Сметана 300 гр
- Соус ворчестер 30 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем тушки кальмаров.
Рис отвариваем и остужаем.
Фарш солим, перчим и соединяем с рисом.
2
Готовим соус. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и немного провариваем. Вливаем сметану.
Фаршируем кальмаром рисом с фаршем, фиксируем шпажкой.
Кладем в глубокую форму и заливаем соусом. Запекаем в духовке при 180° 20 минут.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!