Фаршированные кальмары 🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
4
Ингредиенты
тушки кальмара 2
Рис 100 гр
Рыбный фарш (у меня лосось и треска) 200 гр
Соль, перец
Соус
Мука 1 ст. л
Масло сливочное 30 гр
Сметана 300 гр
Соус ворчестер 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и очищаем тушки кальмаров.
Рис отвариваем и остужаем.
Фарш солим, перчим и соединяем с рисом.
2
Готовим соус. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и немного провариваем. Вливаем сметану.
Фаршируем кальмаром рисом с фаршем, фиксируем шпажкой.
Кладем в глубокую форму и заливаем соусом. Запекаем в духовке при 180° 20 минут.
Приятного аппетита.
4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!