Фаршированные кальмары 🐙

Фаршированные кальмары 🐙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️
4

Ингредиенты

тушки кальмара 2
Рис 100 гр
Рыбный фарш (у меня лосось и треска) 200 гр
Соль, перец
Соус
Мука 1 ст. л
Масло сливочное 30 гр
Сметана 300 гр
Соус ворчестер 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и очищаем тушки кальмаров. Рис отвариваем и остужаем. Фарш солим, перчим и соединяем с рисом.
2
Готовим соус. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и немного провариваем. Вливаем сметану. Фаршируем кальмаром рисом с фаршем, фиксируем шпажкой. Кладем в глубокую форму и заливаем соусом. Запекаем в духовке при 180° 20 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!