
Гарнир из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
50 мин
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 12 шт.
- Перец болгарский красный 3 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Чеснок 5 зуб.
- Лавровый лист 4 шт.
- Перец душистый горошком 5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить. Клубни картофеля разрезать пополам. Болгарский перец нарезать на куски. Лук кольцами. Зубчики чеснока оставить целыми. Выложить все ингредиенты в форму для запекания. Посолить. Добавить лавровый лист и душистый перец. Форму накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190 градусах 50 минут. Приятного аппетита!!!



4.841746
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями