
Чизкейк ПП без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Ногина
Делала в разных пропорциях и начинках не один раз.
1ч
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья (зависит от формы для пирога) 200-300 г
- Не кислого творога 5% 300 г
- Желатина 15 г
- Банана 2-3
- Сливочного масла 100 г
- Йогурта 200 мл
- Сахара на всю массу 5 ч. л.
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Сначала делаем корж. Печенье измельчить в крошку без кусочков - можно в блендере или подавить толкучкой.
2
Растопить масло, добавить в печенье, перемешать до однородной массы.
3
Выложить дно формы печеньем, придавливая и разравнивая руками. Проще делать в перчатках. Поставить в холодильник, пока готовим начинку.
4
Смешать в блендере творог, йогурт, бананы, добавить сахар по вкусу. Можно добавить ванильный сахар не более 10 гр. Для насыщенности вкуса лучше взять уже сладкий йогурт - я брала клубничный или банановый - и положить меньше сахара, 2-3 ложки.
5
Залить желатин теплой водой, перемешать до полного растворения гранул. Вылить в полученную смесь и перемешать.
6
Залить смесь в форму поверх печенья. Полностью должно застыть через 3 часа. Я оставляла на 3-4 или на ночь, все отлично застывает.
7
Украсить фруктами или желе по желанию.



4.91307
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)