avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк ПП без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк ПП без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Ногина
Делала в разных пропорциях и начинках не один раз.
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья (зависит от формы для пирога) 200-300 г
  • Не кислого творога 5% 300 г
  • Желатина 15 г
  • Банана 2-3
  • Сливочного масла 100 г
  • Йогурта 200 мл
  • Сахара на всю массу 5 ч. л.

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Сначала делаем корж. Печенье измельчить в крошку без кусочков - можно в блендере или подавить толкучкой.
2
Растопить масло, добавить в печенье, перемешать до однородной массы.
3
Выложить дно формы печеньем, придавливая и разравнивая руками. Проще делать в перчатках. Поставить в холодильник, пока готовим начинку.
4
Смешать в блендере творог, йогурт, бананы, добавить сахар по вкусу. Можно добавить ванильный сахар не более 10 гр. Для насыщенности вкуса лучше взять уже сладкий йогурт - я брала клубничный или банановый - и положить меньше сахара, 2-3 ложки.
5
Залить желатин теплой водой, перемешать до полного растворения гранул. Вылить в полученную смесь и перемешать.
6
Залить смесь в форму поверх печенья. Полностью должно застыть через 3 часа. Я оставляла на 3-4 или на ночь, все отлично застывает.
7
Украсить фруктами или желе по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3