avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из куриной грудки под сметано-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из куриной грудки под сметано-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
Нежнейшая и сочная куриная грудка, идеальный ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 800-900 г
  • Шампиньоны 400-500 г
  • Сметана 3-5 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Зелень

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и разрезаем вдоль. Солим перчим, посыпаем любимыми специями, можно использовать специальные для курицы и отбиваем с обеих сторон.
2
Затем куриную грудку панируем в сухарях, далее окунаем в яйцо и опять обваливаем в панировочных сухарях.
3
Далее обжарим с обеих сторон.
4
Параллельно этому нарезаем мелко шампиньоны и обжариваем до готовности, солим по вкусу.
5
Добавляем сметану, тушим минут 5 и посыпаем мукой. Перемешаем.
6
Теперь куриную грудку выкладываем на блюдо, а поверх наносим сметана-грибной соус.
7
Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2