
Отбивная из куриной грудки под сметано-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Нежнейшая и сочная куриная грудка, идеальный ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 800-900 г
- Шампиньоны 400-500 г
- Сметана 3-5 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо 2-3 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Зелень
- Зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и разрезаем вдоль. Солим перчим, посыпаем любимыми специями, можно использовать специальные для курицы и отбиваем с обеих сторон.
2
Затем куриную грудку панируем в сухарях, далее окунаем в яйцо и опять обваливаем в панировочных сухарях.
3
Далее обжарим с обеих сторон.
4
Параллельно этому нарезаем мелко шампиньоны и обжариваем до готовности, солим по вкусу.
5
Добавляем сметану, тушим минут 5 и посыпаем мукой. Перемешаем.
6
Теперь куриную грудку выкладываем на блюдо, а поверх наносим сметана-грибной соус.
7
Приятного аппетита. 👌🏻



4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)