avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста 🥬 по-корейски

Капуста 🥬 по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • моркови 4 шт
  • болгарского перца 4 шт
  • лук репка 1 шт
  • петрушки Пучок
  • чеснока 1 головка
  • ч/л Чили молотый 0,5
  • ч/л Перец чёрный молотый 0,5
  • ст/л Кориандр молотый 1
  • ст/л Сахар 2
  • по вкусу Соль
  • ст/л Уксусная эссенция 1,5
  • Масло растительное 250 мл
  • Вода комнатной температуры 100 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Капусту крупно порезать и помять чтобы немного смягчилась.
2
Морковь нарезать на тёрке для корейской моркови, чеснок натереть, перец брусочками и все перемешать. Добавить все специи. Специи смешать с водой и вылить к овощам.
3
В растительном масле обжарить нашу луковицу перерезанную на 4 части до золотистого цвета. Лук выбросить, а масло добавить к овощам. Все перемешать и поместить в пластиковый контейнер на сутки в холодильник. Через сутки все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!❤️😋👍💐
12 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!