Капуста 🥬 по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- капусты Кочан
- моркови 4 шт
- болгарского перца 4 шт
- лук репка 1 шт
- петрушки Пучок
- чеснока 1 головка
- ч/л Чили молотый 0,5
- ч/л Перец чёрный молотый 0,5
- ст/л Кориандр молотый 1
- ст/л Сахар 2
- по вкусу Соль
- ст/л Уксусная эссенция 1,5
- Масло растительное 250 мл
- Вода комнатной температуры 100 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту крупно порезать и помять чтобы немного смягчилась.
2
Морковь нарезать на тёрке для корейской моркови, чеснок натереть, перец брусочками и все перемешать. Добавить все специи. Специи смешать с водой и вылить к овощам.
3
В растительном масле обжарить нашу луковицу перерезанную на 4 части до золотистого цвета. Лук выбросить, а масло добавить к овощам. Все перемешать и поместить в пластиковый контейнер на сутки в холодильник. Через сутки все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!