
Капуста 🥬 по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Моркови 4 шт.
- Болгарского перца 4 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Чили молотый 0,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Уксусная эссенция 1,5 ст. л.
- Масло растительное 250 мл
- Вода комнатной температуры 100 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту крупно порезать и помять чтобы немного смягчилась.
2
Морковь нарезать на тёрке для корейской моркови, чеснок натереть, перец брусочками и все перемешать. Добавить все специи. Специи смешать с водой и вылить к овощам.
3
В растительном масле обжарить нашу луковицу перерезанную на 4 части до золотистого цвета. Лук выбросить, а масло добавить к овощам. Все перемешать и поместить в пластиковый контейнер на сутки в холодильник. Через сутки все готово.



4.91269
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)