Капуста 🥬 по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
капусты Кочан
моркови 4 шт
болгарского перца 4 шт
лук репка 1 шт
петрушки Пучок
чеснока 1 головка
ч/л Чили молотый 0,5
ч/л Перец чёрный молотый 0,5
ст/л Кориандр молотый 1
ст/л Сахар 2
по вкусу Соль
ст/л Уксусная эссенция 1,5
Масло растительное 250 мл
Вода комнатной температуры 100 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту крупно порезать и помять чтобы немного смягчилась.
2
Морковь нарезать на тёрке для корейской моркови, чеснок натереть, перец брусочками и все перемешать. Добавить все специи. Специи смешать с водой и вылить к овощам.
3
В растительном масле обжарить нашу луковицу перерезанную на 4 части до золотистого цвета. Лук выбросить, а масло добавить к овощам. Все перемешать и поместить в пластиковый контейнер на сутки в холодильник. Через сутки все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!