avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур тушеный с мясом и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур тушеный с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно, полезно, ужин #минимарафон
45мин
много
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса любого 200 г
  • Булгура 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть порезать и отправить в разогретую сковороду. Я не дарю, добавляю воду и тушу. Чистим морковь, лук, режем, трем и отправляем к мясу. Булгур промываем, высыпаем в сковороду, солим перчим, наливаем воду, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и тушим до испарения воды.
2
Перемешиваем и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2