
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Герасимова
быстро и вкусно ШОК!!!
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками филе и кидаем в кастрюлю.
2
Солим, перчим и заливаем кипятком примерно на 2/3 и доводим до кипения.
3
Добавляем лук нарезанный полукольцами и чеснок нарезанный дольками.
4
Добавляем 2 ст. л. сметаны.
5
Накрываем крышкой и на медленном огне варим 20-30 минут.
6
Все готово. Подаем к любому гарниру.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями